Julio Perillan

Filmografía

CINE

2018 THE KILL TEAM, Dir: Dan Krauss, Eugene Torres

2016 DEMONIOS TUS OJOS, Dir: Pedro Aguilera, Oliver Bernard
2016 IGNACIO DE LOYOLA, Dir: Paolo Dy, Padre Sánchez
2016 PROJECT LAZARUS, Arcadia Pictures, Dir: Mateo Gil, Dr. Serra
2015 TANTALUS, Dir: Javier Chillón, Alex Talabot
2015 ANOMALOUS, Numerica Films, Dir: Hugo Stuven Casasnovas
2015 WELCOME TO HARMONY, Vaca Films, Dir: Miguel Angel Vivás
2014 MINDSCAPE, Ombra Films, Dir: Jorge Dorado, Senator Rockford
2013 MAX LINDER (DOCUMENTAL), Eqlipse Producciones, Dir: Elio Quiroga, Max Linder
2013 VIRAL, Mr. Monkey Producciones, Dir: Lucas Figueroa, Gastón
2011 NO HABRA PAZ PARA LOS MALVADOS, La Zona Films, Dir: Enrique Urbizu
2010 NAUFRAGIO, Alokatu, Dir: Pedro Aguilera, José
2010 MR. NICE, Kanzaman, Dir: Bernard Rose, Parole Examiner
2008 NODO, Eqlipse Producciones, Dir: Elio Quiroga, Aurelio
2008 VICKY CRISTINA BARCELONA, MediaPro, Dir: Woody Allen, Charles
2008 A.S.D., Alma Ata Films, Dir: Tinieblas Gonzalez, El Novato
2007 K. IL BANDITO, Kandito Films, Dir: Martin Donovan, Lo Spagnolo
2006 MOSCOW ZERO, Valentia Pictures, Dir: Luna, Alec Miller
2006 LA HORA FRÍA, Eqlipse Producciones, Dir: Elio Quiroga, Pablo
2005 SEÑALES, Dir: Carles Vila, Federico Aspero
2005 CHICO MEETS CHICA, Dir: Samuel Abrahams, Chico
2005 MALAS TEMPORADAS, Iberrota Films Dir: M. Martín Cuenca, El Danés
2004 FRÁGIL, Frágil Zinema, Dir: Juanma Bajo Ulloa, David
2004 LA OTRA VIDA, Dir: Juana Macías, Mateo
2003 EDEN’S CURVE, Stick Film Prod., Dir: Anne Misawa, Ian
2000 HAVANA LOST, Dir: Henry Miller


TV
2018 VELVET COLLECCION Movistar+  

2017 - 2018 GIGANTES, Movistar+, Subastador Británico
2016 STILL STAR CROSSED, ABC Pilot, Squire
2016 LQSA, TELE5, Raul
2016 LOST IN THE WEST, Nickelodeon, Coach Driver
2015 CENTRO MÉDICO, TVE, Actor
2015 RESTART UP, Efecto Global, David Arnold
2014 CUËNTAME COMO PASÓ, TVE, Jaime
2009 HOSPITAL CENTRAL, TELE-5, Armando
2008 EL COMISARIO, TELE-5, Gregor
2005 CUÉNTAME CÓMO PASÓ, TVE, Francesc
2005 EL COMISARIO, TELE-5, Hipólito Sanchez
2004 CRUSADER, Drimtim Entertainment, Carlos Aribau
2004 LOS OCHENTA, TELE-5, Mario


TEATRO
2009 Imagine, Dir. Oscar Zafra
2006 Adam and Eve, Dir. Eugene Butler
2001 Walk of Fame Café, Stick Film Productions
2000 The Masque of Poe, Sacred Fools Theatre
2000 Fool for Love, Madrid Theatre
1999 Beowulf and Grendel, Theatre West

 

DOBLAJE

2018 Juego de Tronos FICCION INTERNACIONAL INGLES - ESPAÑOL

2018 - 2017 Raiders of the Broken Planet. VIDEO JUEGO EN INGLES 

2018 - 2017 KLAUS - SERIE ANIMACION EN INGLES

 


FORMACION
Licenciado en Física - Universidad de Maryland, E.E.U.U.
Estudios de Cine en USC – Los Ángeles, E.E.U.U.


IDIOMAS
Español, Inglés (Bilingüe)

 

 

Video

Prensa Galeria

  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
  • Julio Perillan
Subir
Calle Gran Vía 73, 6º A
28013 Madrid España
Metro: Plaza de España
+34 91 5217373
Todos los derechos reservados | AVISO LEGAL