Xoel Yáñez

Filmografía

CINE
PELERINAXES. Dir. Simone Saibene. 2015
UN PLAN. Dir. Andrea Ratto. 2013
LAS BRUJAS DE E’LENTE. Dir. Simón Vazquez. 2013
VILAMOR. Dir. Ignacio Vilar. 2012
SECUESTRADOS. Dir. Miguel Ángel Vivas. 2010
PULSIÓN. 2010

TELEVISIÓN
AMAR ES PARA SIEMPRE 2017

O FARO. Forta 2014 - 2015
CHAPA E PINTURA. TVG. 2013 - 2014
MATALOBOS. TVG. 2011
CUÉNTAME CÓMO PASÓ. TVE. 2009
LA FAMILIA MATA. Antena 3. 2009
HOSPITAL CENTRAL. Telecinco. 2006


TEATRO
UN CUENTO DE INVIERNO. Dir. Carlos Martínez-Abarca
LOS OTROS NIÑOS. Dir. Ana Bettschen
GUSANOS. EL MUSICAL. Dir. Fermín Cabal
RETORNO AL DESIERTO. Dir. Francisco Vidal
MORIR O NO. Dir. Mar Díez
OS PECADOS DO LOBO. Dir. Hector Carballo
GUANTÁNAMO. Dir. Rodolfo Cortizo
PETICIÓN DE MAN. Dir. Loly Buján


FORMACIÓN
Diplomatura Arte Dramático en Laboratorio de Teatro William Layton
Licenciatura en Comunicación Audiovisual (URJC), Madrid
Voz y verso con Chelo García Largo / Verso con Joaquín Notario / Canto con Miguel Tubía
Cuerpo con Arnold Taraborrelli
Esgrima con Jesús Esperanza
Entrenamiento para actores con José Carlos Plaza
Interpretación técnica Michael Chejov con Ernesto Arias
Entrenamiento ante la cámara con Gracia Querejeta, José Manuel Carrasco, Carlos Manzanares, Luis Gimeno, Carmen Utrilla, Álvaro Haro y Andrés Cuenca.
Seminario de interpretación con Fernando Piernas
Clown con Gabriel Chamé / Movimiento teatral con Claudia Contin y Ferruccio Merisi
Interpretación con Loly Buján


IDIOMAS
Gallego (lengua materna)
Inglés
Portugués


HABILIDADES
Permiso de conducir B1
Guitarra moderna
Canto
Composición y canto
Teclado
Bajo eléctrico
Percusión
Malabares
Esgrima

 

Video

Prensa Galeria

  • Xoel Yáñez
  • Xoel Yáñez
  • Xoel Yáñez
  • Xoel Yáñez
Subir
DELPHOSS Sagasta 4
28004 Madrid España
+34 91 5217373
Todos los derechos reservados | AVISO LEGAL