Laura Otero

Filmografía

CINE
Largometraje INVASOR. 2011. Director Daniel Calparsoro .
Cortometraje MILLENIALS. 2017.
Cortometraje HASTAG. 2017.
Cortometraje HI LOVE STORIES. 2014. Blackbookcinema.

TELEVISIÓN
GALERIAS VELVET. 2017. Serie de Bambú Producciones para Atresmedia.
ESCOLA DE HUMOR. 2016. Programa de humor de Voz audiovisual para TVG

TEATRO
Maridos.Teatro Alfil.
Mucho ruido y pocas nueces.
Macbeth- Personaje Lady Macbeth
El sueño de una noche de verano . Personaje Helena
Katarsis del tomatazo: Baile cabaret , all that jazz. (Centro de nuevos
creadores)
Katarsis del tomatazo: La boda Gitana. (Centro de nuevos creadores)
Tres sombreros de Copa. Personaje de Paula
La Casa de Bernarda Alba. Personaje de Adela.
Bodas de sangre. Personaje La novia.

FORMACIÓN
Curso interpretación con Javier Luna. 2017.
Curso de training con Lorena Bayonas. 2016.
Curso de interpretación a cámara con el Director de Casting Manuel Teil. 2015.
Coaching de Voz con Isabel Pichel. 2014.
Curso de preparación al casting con Ellyn Marshall y Maria Nelson. 2014.
Improvisación ante la cámara con Jorge Coira. 2014.
Interpretación Escuela Cristina Rota. 2014.
Danza jazz con Julio Viera. 2013
Danza Afro. 2013.
Seminario de interpretación y movimiento en estudio Juan Carlos Corazza.2012.
Curso de Interpretación de Voz Audiovisual. 2012.
Baile Moderno, danza jazz y clásica en escuela Soul. 2003-2008.

IDIOMAS
Castellano : Lengua Materna.
Gallego: Lengua Materna.
Italiano Bilingüe.
Inglés: Nivel alto.

OTROS
Hípica, piano y danza.

Video

Prensa Galeria

  • Laura Otero
  • Laura Otero
  • Laura Otero
  • Laura Otero
Subir
Calle Gran Vía 73, 6º A
28013 Madrid España
Metro: Plaza de España
+34 91 5217373
Todos los derechos reservados | AVISO LEGAL