Ángel Héctor Sánchez

Filmografía

TV

SERVIR Y PROTEGER RTVE. 2020
EL SECRETO DE PUENTE VIEJO. Antena 3. 2019
CARONTE. Telecinco .2019
ESTOY VIVO. TVE 2019
ACACIAS 38. La 1 TVE. 2018 
LA ZONA Movistar +.  2017
LA QUE SE AVECINA Telecinco. 2017
LAS CHICAS DEL CABLE Neflix. 2016
EL PADRE DE CAÍN Telecinco. 2016
EL SECRETO DE PUENTE VIEJO Antena 3. 2015
ÁGUILA ROJA TVE. 2014
AIDA Telecinco. 2013
LUNA, EL MISTERIO DE CALENDA Antena 3. 2013
MITOS Y LEYENDAS La 2 TVE.  2012
GRAN HOTEL Antena 3. 2012
DOCTOR MATEO  Antena 3. 2009


CINE
SI YO FUERA RICO Dir. Alvaro Fernández Armero. 2019
VAMOS A LLEVARNOS BIEN Dir. José Luis Velázquez. 2018
REQUIEM Dir. Jorge Dopacio. 2017
EL ÚLTIMO INVIERNO Dir. Julio De La Fuente 2017
CAMPING MOVIE El tesoro del pirata Cambaral. Dir. J.K. Álvarez 2017
MENSAJEROS Dir. Abel Castro 2017
SOLOS Dir. Jorge Dopacio 2017
IF  I WERE FILMMAKER  Dir.Mark John Ostrowski 2016
NOCTURNO  Dir. Jorge Dopacio 2016
NO QUIERO IR AL INFIERNO  Dir. J.K. Álvarez 2016
COSECHA 34  Dir. Inga Vela 2016
BARRICADAS S.L. Dir. Marino Franco 2016
LA PIEZA QUE FALTA  Dir. Koncha Rodríguez 2015
FAME  Dir. Pablo A. Néila 2015
LA CARA DEL DIABLO  Dir. Julio De La Fuente 2015
ARIJANOS Documental. Dir. Isaac Bazán 2015
EL MAESTRO  Dir. Javier G. Blanco 2015
¿QUIEN ES LIBERTAD LIONETTI? Dir. J.K. Álvarez 2014
AL LLAU DEL POZU Dir. Marino Franco 2014
BURBUJAS DE ACERO  Dir. David Jarana 2014
EL QUINTO MANDAMIENTO  Dir. Julio De La Fuente 2014
FIEL A LA HISTORIA  Dir. Javier Gutiérrez Blanco. 2014
JAZMÍN  Dir. Julio De La Fuente  2013
EL VERANO QUE FUIMOS A LA PLAYA  Dir. Abel Castro 2013
CON RIGOR  Dir. Verónica Marqués 2012
LA PIEL DEL CAMALEÓN  Dir. Paco Rojo 2012
EL CASO ROSHACH Dir. Emilio Ferrari y Emilio Jaqueti  2011
PSICOLOGÍA INVERSA  Dir. Ana Álvarez 2011
PROCEDENTE  Dir.  Marta Fernández  2011
CUANDO SE PIERDE  Dir. Carla García  2011
CARAVANA  Dir. Julio De La Fuente 2011
EL BUS DE LAS OCHO Y DIEZ  Dir. Julio De La Fuente 2011
EL CUENTO DE DUNA  Dir. J.K. Álvarez 2010
UN PRECIOSO DÍA DE PRIMAVERA  Dir. Abel Castro 2010
GOTAS  Dir. Abel Castro.  2009
EXIT/SALIDA  Dir. Isaac Bazán  2008


TEATRO
EN UN LUGAR DE LA NIEBLA de Antonio Álamo. Dir. Manuel Pizarro
SAXFEN de José Luis Fernández Arguelles. Dir. Cristina Elena Fdez. 2019
ALLÁ EN EL RANCHO CHICO de Hermanos Paso. Dir. José Luis Fdez. 2018
EL RECTOR de  Pedro De Silva. Dir. Etelvino Vázquez. 2018
EL TONTO ES UN SABIO de Adrián Ortega y Sigfrido Blasco. Dir. A.H.S. 2017
EL MUSICAL INDUSTRIAL. WESTER MINERO ABLAÑA DEAD CITY  La Xata la rifa. 2017
EL MALENTENDIDO de Albert Camus. Dir. Cristina E. Fernández 2016
EL JUEGO DE YALTA Dir. Sara RG 2016
MITAD Y MITAD de  Jordi Sánchez y Pep Antón Gómez. Dir. Chus  Prieto 2015
ARIZONA Juan Carlos Rubio. Dir. de José-Luis Fernández. 2014
 EL TÍO ANTONÍN (Tío Vania) de Chejov  Dir. Sara RG. 2013
NI CONTIGO NI SIN TI Dir. Carmen Duarte 2012
FAUSTO  de Goethe. Dir. Marga Llano.
PASIONES EN LLAMES Dir. Julio De La Fuente.
EL FARSÓN DE LA NIÑA ARAÑA de Alfonso Zurro. Dir. Imma Montes. 2012
PASIÓN  de Edward Bond, dirección de Imma Montes. 2012
OFFRET (SACRIFICIO) DE Tarkovsky. Dir. Adonais Ángel. 2011
ESTADO DE SITIO  de Albert Camus. Dir. Adonais Ángel. 2010
LA MAGOSTA  De Francisco Nieva. Dir. Felipe Ruiz de Lara. 2009

 

FORMACIÓN
Taller de teatro UP de Gijón
Taller de dramaturgia UP de Gijón. Intensivo de voz en el Callejón del Gato
Intensivo “de la intimidad al escenario” impartido por  Sergio Gayol
Interpretación para la cámara en ASG cine y publicidad, impartido por Laura Suárez
Intensivo sobre improvisación, en La Cámara, Gijón. Intensivo “La emoción a escena” en el Callejón del gato.
Intensivo de voz con la cantante de jazz Mapi Quintana, en el teatro Jovellanos de Gijón. Curso “La eficacia del intérprete en los rodajes/grabaciones” impartido por Alfonso Vallejo y promovido por la Asociación de Actores de Asturias
Curso interpretación con Maxi Rodríguez


OTROS
Carné de conducir: coches y motocicletas
Título de Patrón de embarcaciones deportivas
Equitación

 

Video

Prensa Galeria

Subir
Calle Gran Vía 73, 6º A
28013 Madrid España
Metro: Plaza de España
+34 91 5217373
Todos los derechos reservados | AVISO LEGAL